Лидеры в главномНаше образование для надежного и успешного будущего


На главнуюКарта сайтаКонтакт
Английский по скайпу: современные методики обучения в твоем гаджете | Новости | ННКИ

Английский по скайпу: современные методики обучения в твоем гаджете

13.09.2017
Он-лайн школа иностранных языков Alfa School предлагает всем желающим пройти курсы изучения иностранного языка по скайпу. Применение современных коммуникативных методик и максимальная нацеленность репетиторов на результат позволили сделать так, что предлагаемый к изучению английский по Skype стал более эффективным, чем посещение регулярных курсов и обучение в классическом формате.

Начало занятий

ОБучение английскому языку по скайпу в Alfa School стоит начинать с подачи заявки на пробный урок на официальном сайте компании. После того, как менеджер подберет желающему репетитора, происходит личное знакомство и проводится первый пробный урок. Его прохождение совершенно бесплатно. Если клиента не удовлетворит репетитор, ему подберут нового. Однако при прохождении второго “собеседования”, производится его оплата со стороны заказчика.

Занятия и их длительность

Продолжительность одного занятия устанавливается каждым клиентом онлайн-школы Alfa School индивидуально. В среднем в неделю назначается 2-3 урока. Продолжительность каждого из них от 60 до 90 минут. Варьирование происходит в зависимости от поставленных клиентом целей, а также от его индивидуальных особенностей. На выбор клиентам онлайн-школы предлагается изучение английского, немецкого, французского и других языков. Интенсивность и протекание занятий будет напрямую зависеть от указанной на начальном этапе цели. Так как чрезмерная интенсивность не всегда оправдана, в выборе программы обучения всегда готовы помочь преподаватели и методисты школы. Их консультирование всегда доступно и бесплатно.

Английский по скайпу или традиционный английский?

Несмотря на то, что направление изучения иностранного языка по скайпу в нашей стране довольно новое, оно набирает все большую популярность. Данный вид обучения наиболее оптимальный для современного динамичного общества и не привязывает ученика к региону или месту жительства - обучение английскому по скайпу может проходить в любом месте и стране.