Лидеры в главномНаше образование для надежного и успешного будущего


На главнуюКарта сайтаКонтакт
Индивидуальные и групповые курсы английского языка в Харькове | Новости | ННКИ

Индивидуальные и групповые курсы английского языка в Харькове

27.01.2020

Английский язык считается одним из самых распространенных в мире. Он уже давно носит статус международного и делового, поэтому его знания является практически обязательным для каждого человека. Не зря этот язык содержится в школьной программе, но зачастую она не способна дать должных результатов и знаний. Именно для поднятия общего уровня разговорного и письменного английского и существуют курсы от специализированных школ.

Где в Харькове можно записаться на курсы английского?

Сегодня по направлению English в Харькове работает свыше 10 школ. Одни специализируются именно на английском, другие являются мультиязычными. К первым относится школа «Business Language», которая ориентирована на взрослую аудиторию, нуждающуюся в хорошем знании английского языка для путешествий и работы.

Школа предлагает несколько обучающих программ, исходя из целей и задач, которые ставят клиенты:

Выбор программы производится на основе тестирования, которое проводится перед стартом занятий. По желанию, клиенты школы могут посещать, как индивидуальные, так и групповые занятия. Для корпоративных клиентов действуют скидки, что касается оплаты, то она производится на основе только фактически посещенных уроков.

Преимущества школы

Главное достоинство школы https://www.english.kh.ua/ состоит в высококомпетентных преподавателях с безупречными знаниями английского языка, а также большим опытом преподавания. Так, «Business Language» работает на рынке уже более 15 лет, обучив за это время около 20 тысяч клиентов, среди которых много представителей известных компаний.

Второй плюс – это использование известных программ и методик с собственными доработками, основанными на практическом опыте. В школе большой акцент делается именно на практику, при этом преподаватели не забывают о теории, подкрепляя ее реальными примерами, что способствует более быстрому усвоению.

Третий плюс – наличие современного оборудования и учебных материалов, а также комфортабельных классов, создающих приятную атмосферу. Школа пропагандирует гибкость, поэтому позволяет своим клиентам менять группы, подбирать удобное время для посещения занятий. Корпоративные клиенты могут подстраивать обучение под свои временные рамки.