Лидеры в главномНаше образование для надежного и успешного будущего


На главнуюКарта сайтаКонтакт
Инжиниринговый центр МИСиС станет базой для открытия новой магистратуры | Новости | ННКИ

Инжиниринговый центр МИСиС станет базой для открытия новой магистратуры

30.06.2017
На днях министр образования Татьяна Васильева подтвердила слух о том, что скоро будет открыта новая магистратура, аналогов которой в стране пока нет. Базой для нее станет инжиниринговый центр МИСиС, так как именно там есть необходимые материлальная и технологическая базы, а также кадры достаточно высокой квалификации.

Тем временем, в России наступает очень благоприятное время для развития бизнеса, в том числе, малого. Если вы заинтересованы в быстрой и эффективной раскрутке своего дела, то рекламное агентство казань определенно сможет сделать вам выгодное предложение. Новый пакет «Start Up» - это именно то, что нужно вам на первых порах. Для начала обратитесь за первой бесплатной консультацией прямо на сайт «Лишнего.нет». а там – разберетесь на месте. В начале нелегко. С трудностями предстоит столкнуться и инициаторам запуска программы для магистров на базе МИСиС.

Это будет пока что единственная магистратура, где начнется подготовка специалистов промышленного дизайна и инжиниринга. Об этом на днях официально заявила Ольга Васильева. Она сделала это в рамках открытия Центра прототипирования высокой сложности НИТУ. Полное название Центра – «МИСиС» «Кинетика».

МИСиС Кинетика – ведущая цифровая лаборатория

Еще в конце прошлого года президентом Путиным была утверждена Стратегия научно-технологического развития РФ на ближайшие годы. По словам министра Васильевой, одним из ключевых направлений этой Стратегии было избрано формирование революционно новой технологической базы российской экономики. Вполне естественно, что для воплощения этой задачи в реальность понадобится большое количество молодых кадров, хорошо ознакомленных с самыми актуальными технологиями современной экономики.

Такие молодые специалисты смогут быстро включиться в процесс реформации отечественной экономики. Центр «МИСиС» «Кинетика» идеально подойдет им для формирования необходимых навыков, к тому же, эта высокотехнологичная цифровая универсальная лаборатория с легкостью выполнит роль точки опоры, нужной для эффективной реализации практической стратегии.