Лидеры в главномНаше образование для надежного и успешного будущего


На главнуюКарта сайтаКонтакт
Хто считает, что ЕГЭ лучше обычных экзаменов? | Новости | ННКИ

Хто считает, что ЕГЭ лучше обычных экзаменов?

05.07.2017
Совсем недавно был проведен масштабный опрос, касающийся этой довольно наболевшей темы. Участниками его стали, конечно, самые важные в данной конъюнктуре респонденты, в именно – выпускники. Почти 67 процентов выпускников искреннее полагают, что прежняя система оценивания, то есть, классические экзамены во многом проигрывают ЕГЭ, хотя бы потому, что к последнему удобнее готовиться, для этого на протяжении последних лет были разработаны и внедрены новые методики.

Готовиться к спортивным соревнованиям также нужно в специально оборудованных для этого местах: тяжело в учении, легко в бою. О том, что такое системы деления залов и как вообще проектируются современные спортивные залы, можно с интересом прочесть на сайте ООО «Товары для спорта». Скейт-парки, скалодромы, спортивные площадки и, конечно, спортзалы под ключ. Среди клиентов ООО «Товары для спорта» немало российских средних школ.

Возвращаясь к вопросу ЕГЭ, отметим, что такая система контроля знаний показала себя с лучшей стороны и, что очень важно, поспособствовала росту уровня знаний и навыков выпускников, которые проходят через нее. Опрос старшеклассников производился по инициативе Рособрнадзора на официальном портале ЕГЭ. Участниками опроса стали более семи тысяч человек.

Результаты ЕГЕ действительны четыре года

Этот момент оказался наиболее важным аргументом в пользу Единого Государственного Экзамена. Это преимущество выделили почти 84 процента респондентов. Кроме того, очень важно наличие резервных дней для сдачи ЕГЭ, что позволяет все-таки сдать экзамен в случае непредвиденных обстоятельств, помешавших сделать это вовремя. Это по душе 67-ми процентам выпускников. 62 процента отдают предпочтение письменной форме оценивания, а 79 процентов ни за что не откажутся от возможности качественно подготовиться благодаря открытому банку заданий и заранее известным требованиям.