Лидеры в главномНаше образование для надежного и успешного будущего


На главнуюКарта сайтаКонтакт
Основные преимущества бухгалтерского аутсорсинга | Новости | ННКИ

Основные преимущества бухгалтерского аутсорсинга

04.08.2020

Бухгалтерское сопровождение на аутсорсинге представляет собой услугу, которая только начинает набирать обороты. Она предполагает передачу делопроизводства, бухгалтерского учета, расчета заработной платы профильной компании. Таким образом повышается качество бухучета, уменьшаются затраты.

Экономия на заработной плате бухгалтера

Найм бухгалтера в штат предполагает расходы на заработную плату, больничные, НДФЛ, отпускные, программное обеспечение. Если сравнить указанные расходы и цены на бухгалтерские услуги, то преимущество последних будет более чем очевидным. Сопутствующие расходы берет на себя фирма-аутсорсер.

Повышение качества бухучета

Содержание в штате высококлассного специалиста – это дорого. Более того, найти такого бухгалтера – нелегкая задача. Бухгалтерским сопровождением на аутсорсе будут заниматься сразу несколько специалистов, каждый из которых специализируется на определенной области. Что это означает на практике – высокое качество бухгалтерского и налогового учета, полное соответствие отчетностей требованиям действующего законодательства.

Где заказать бухгалтерские услуги?

В Москве и других российских городах бухгалтерские услуги предлагает сервис Фингу.Ру. Он предоставляет услуги для ИП и ООО.

Фингу.Ру – это не просто фирма-аутсорсер. Она предлагает качественный сервис по доступной цене. Преимущества проекта:

  •  штат квалифицированных специалистов;
  •  наличие удобных приложений, посредством которых можно взаимодействовать с бухгалтерами, быстро отправлять отчетность, оперативно получать необходимую информацию;
  •  наличие нескольких тарифов – оплата услуг зависит от организационно-правовой формы, типа налогообложения, количества сотрудников и сделок.

Подобный подход к ценообразованию позволяет клиентам сервиса не переплачивать. Также Фингу.Ру предоставляет дополнительные бухгалтерские консультации. Все рекомендации даются специалистами со многолетним стажем работы. Перед работой с клиентами подписывается договор о неразглашении конфиденциальной информации.