Лидеры в главномНаше образование для надежного и успешного будущего


На главнуюКарта сайтаКонтакт
Особенности поступления на Иняз | Новости | ННКИ

Особенности поступления на Иняз

23.01.2017
В нашей стране, как оказалось, проживает много желающих учить иностранные языки. Ведь Иняз очень круто звучит, да и вроде перспективы хорошие открываются перед студентами, которые учатся в лингвистических институтах. Попасть на факультет такого Выша совсем непросто, к тому же, конкурсы там бешеные. Стоит сказать, что и стоимость такого обучения достаточно высокая, не все могут позволить дать такое образование своему ребенку. После пяти лет обучения и получения долгожданного диплома, выпускник может стать: -учителем в школе; -репетитором; -переводчиком; -специалистом в туристической сфере; -сотрудником органов управления и т.д. В принципе, без работы толковый специалист точно не останется, после окончания ВУЗа, каждый желающий может преподавать английский в алматы либо в любом другом городе нашей страны. Репетиторством можно заработать нормальный капитал, если хорошо себя зарекомендуете, тогда и клиентов будет много. В любом случае, хорошее знание английского языка поможет найти вам свое место под солнцем. Конечно, многое будет зависеть от вас и вашего желания учиться.

Какой университет выбрать?

В нашем государстве работает немалое количество специализированных Вышев, где есть факультет иняз. Сегодня Вы может выбрать: -Высшую школу перевода (МГУ);

-Московский лингвистический государственный университет;

-Филологический факультет в МГУ;

-Иркутский лингвистический государственный университет;

-Иностранные языки и регионоведение (МГУ);

-Пятигорский лингвистический государственный университет;

-Институт лингвистики РГГУ;

-Южный федеральный университет;

-Нижегородский лингвистический государственный университет им. Добролюбова;

-Институт языковой коммуникации и филологии СФУ.

Это самые достойные Вышы РФ, где есть возможность заполучить достойное и качественное образование. В каждом ВУЗе работает своя система поступления, но, как правило, достаточно сложно стать студентом любого из перечисленных высших образовательных учреждений. Хорошие лингвисты будут востребованы всегда, особенно, в политике.