Лидеры в главномНаше образование для надежного и успешного будущего


На главнуюКарта сайтаКонтакт
«Паткин и партнеры»: квалифицированная юридическая помощь в Хайфе и Тель-Авиве | Новости | ННКИ

«Паткин и партнеры»: квалифицированная юридическая помощь в Хайфе и Тель-Авиве

31.12.2017
Каждый человек в своей жизни может столкнуться с ситуацией, в которой ему потребуется помощь квалифицированного адвоката. Поэтому ответственные люди в современном мире часто выбирают для себя семейного адвоката, который помогает им решать любые спорные вопросы юридического характера. Профессиональную помощь опытных адвокатов в Тель-Авиве и Хайфе вы можете получить, обратившись в адвокатскую контору «Паткин и партнеры». Здесь работают лучшие адвокаты с большим опытом, способные решить любой спорный вопрос в вашу пользу, причем с минимальными временными и финансовыми затратами.

Адвокатские услуги

Обратившись в компанию “Паткин и партнеры» вы получите оперативную квалифицированную помощь по решению следующих вопросов:

- все вопросы семейного права;

- трудового права;

- вопросы, касающиеся выплаты различного рода компенсаций (при ДТП, травматизме и т.д.);

- вопросы получения гражданства в Израиле или репатриации.

А также обеспечивают защиту должников, консультируют по вопросам, связанным с банкротством, обеспечивают правовую помощь при регистрации и ведении бизнеса и т.д. Все что вам необходимо сделать – позвонить в офис компании по телефонам, указанным на официальном сайте https://pz-law.co.il/, или заполнить специальную онлайн-форму, после чего с вами свяжется специалист компании. Если будут согласованы условия сотрудничества, адвокаты компании «Паткин и партнеры» берут на себя решение всех вопросов, связанных с сбором необходимых документов, представлении ваших интересов в суде или государственных органах и обеспечивают сопровождение до заключительного вердикта.

Преимущества компании “Паткин и партнеры»

Преимущества компании «Паткин и партнеры» многочисленны. Это опытные адвокаты, способные решить любой вопрос, доступная стоимость услуг по сравнению с другими адвокатскими контрами Израиля, а также возможность получить комплексную помощь и избавить себя от необходимости искать разных специалистов для решения разных юридических вопросов. Также преимуществом компании является оперативное решение юридических вопросов, индивидуальный подход к каждому клиенту и возможность получить бесплатную консультационную помощь.