Лидеры в главномНаше образование для надежного и успешного будущего


На главнуюКарта сайтаКонтакт
Почём кредит на образование? | Новости | ННКИ

Почём кредит на образование?

12.10.2014
Когда приходит время подготовки к вступительным экзаменам, все, как правило, начинают более усиленно готовиться к ним. Но бывает такое, что достаточное количество баллов всё же очень тяжело набрать. Поэтому поступить на бесплатное бюджетное отделение не так легко.

И что тогда делать? Как полагает руководство образовательного ведомства, эту проблему можно решить иным способом, нежели все могли бы ожидать. В будущем будет наблюдаться уход от общедоступного бесплатного получения образования по примеру Европы. Вместо этого, собираются создать социальный механизм кредитов на образование. И если эти планы ещё не воплощены в реальность, то курсы для беременных в москве уже сейчас доступны благодаря семейно-оздоровительному центру под названием «Второе рождение».

Данный центр занимается тем, что помогает девушкам в положении благополучно подготовиться к родам, как физически, так и психологически. Благодаря новейшим методикам и добросовестной работе специалистов центра, уже очень многие молодые мамы советуют своим друзьям и знакомым в Москве именно в этом центре проходить подготовку к самому ответственному и серьёзному событию в их жизни на данный момент. И снова вернёмся к образовательным проблемам. Как будет выглядеть этот кредит на обучение?

Какие планы на будущее?

В европейских странах, процентная ставка по такому продукту, как образовательный кредит, намного ниже, чем на другие потребкредиты. Кроме того, в зарубежной практике присутствует сильная отсрочка на оплату основного долга и некоторой части процентных выплат тоже. Полноценные выплаты студент делает только тогда, когда учёба завершится, и он получит работу. Возможно, подобная практика, будет вводиться и в России. Только, естественно, со своими нюансами. Посмотрим, как это будет, и сколько будут стоить кредиты.