Лидеры в главномНаше образование для надежного и успешного будущего


На главнуюКарта сайтаКонтакт
СПбГЭТУ (ЛЭТИ) им. В.И.Ульянова: первый среди электротехнических вузов | Новости | ННКИ

СПбГЭТУ (ЛЭТИ) им. В.И.Ульянова: первый среди электротехнических вузов

18.12.2017
Электротехника необходима для обеспечения функционирования систем и механизмов в разных отраслях промышленности. Поэтому специалисты, получившие электротехническое образование, всегда востребованы на рынке труда.

Получить хорошее электротехническое образование в нашей стране можно в одном из легендарных вузов, основанном в далеком 1886 году и работающим по сей день - «Санкт-Петербургском государственном электротехническом университете «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина)».

Факультеты

На сегодняшний день это учебное заведение является образовательным центром, известным во всем мире. В нем обучается порядка 9 тысяч абитуриентов по различным специальностям. В частности, для поступающих учебное заведение предлагает возможность выбрать один из 10 существующих факультетов. В том числе в университете есть военная кафедра и гуманитарный факультет. Факультет электротехники и автоматики СПбГЭТУ (ЛЭТИ) является одним из самых популярных среди студентов на сегодняшний день, так как позволяет выпускать высококвалифицированных специалистов в наиболее развивающихся на сегодняшний день отраслях, которые сегодня требуются нашему государству.

Преимущества обучения

Получив диплом об окончании СПбГЭТУ (ЛЭТИ) человек может без труда устроиться работать в хорошую компанию, так как всем известно, что вуз выпускает квалифицированные кадры. А все благодаря тому, что лекции в вузе ведут заслуженные преподаватели, причем большое внимание уделяется не только теоретическим основам профессии, но и практике, которая, как известно, помогает более детально разобраться в изучаемом предмете. Собственная современная библиотека, инновационные методики обучения и проведение уникальных мероприятий и международные программы – все это дает образовательному учреждению возможность удерживать пальму первенства среди всех европейских электротехнических вузов.