Лидеры в главномНаше образование для надежного и успешного будущего


На главнуюКарта сайтаКонтакт
Учеба в Канаде | Новости | ННКИ

Учеба в Канаде

08.02.2017
Среди всех англоязычных стран, Канада пользуется наибольшей популярностью у абитуриентов, желающих не только окончить хороший ВУЗ, но и остаться в стране работать и жить. Закончив обучение в Канаде и получив разрешение на работу, уже через год можно подать документы на гражданство.

Страна каждый год принимает около 150 тысяч иностранных студентов, и многих из них остаются здесь как граждане.

Преимущества канадских университетов

Ценовая политика в ВУЗах страны очень демократична – цены на 30-80% ниже, чем в университетах Англии или США, в зависимости от программы. Кроме того, у каждого ВУЗа есть свои предприятия, где созданы рабочие места, и все желающие студенты могут устроится на работу, чтобы оплачивать расходы на учебу и проживание. Таким образом, снимается финансовая нагрузка с их семей. После успешного окончания университета выпускникам предлагает получить разрешение на дальнейшее пребывание и работу. И даже если вы не захотите остаться работать в Канаде – диплом вашего ВУЗа обязательно будет иметь вес при собеседовании в любой компании мира. Правительство страны сильно заинтересовано в иностранных специалистах, которые могут пополнить число граждан страны. Поэтому Канада выделяет каждый год более 10 миллионов долларов на рекламу своих университетов заграницей, а также большие суммы на стипендии лучшим студентам и разработку инновационных образовательных программ.

Благодаря этом канадское образование очень высоко ценится во всем мире. Получив гражданство Канады, можно на законных основаниях жить в этой стране, и иметь все те же права, что и другие люди. Кроме того, для вас будет открыт весь мир, так как многие страны установили с Канадой безвизовый режим. Вы будете получать достойную заработную плату и иметь возможность путешествовать. Впрочем, для этого придется с отличием окончить учебу и зарекомендовать себя ценным и ответственным сотрудником и перспективным специалистом. В канадских ВУЗах нельзя будет относиться к учебе так же, как в русских – тут неприемлемо пропускать занятия или плохо учится в надежде, что диплом все равно выдадут