Лидеры в главномНаше образование для надежного и успешного будущего


На главнуюКарта сайтаКонтакт
В России создадут фонд поддержки образовательного книгоиздания | Статьи | ННКИ

В России создадут фонд поддержки образовательного книгоиздания

23.12.2015
Недавно стали известны положительные новости насчет российского учебного книгоиздания. Олег Новиков, занимающий пост руководителя издательской группы, недавно во время пресс-конференции настаивал на важности того, что исключительно силами издательства нельзя успешно и эффективно решить вопрос подбора лучних учебных материалов.

Для достижения этой цели, как полагает господин Новиков, не обойтись без создания нового общевственного педагогического сонета, прямой обязанностью которого будет работа над развитием и контролем образовательного книгоиздания в следующие годы. Чтобы заявить о своих серьезных намерениях, мужчина делает предложение и преподносит избраннице помолвочное кольцо недорого купить которое, кстати, можно, выбрав в каталоге ювелирного онлайн-маркета «Meille».

Невысокая цена возможна именно благодаря тому, что маркет представляет непосредственно производителя, за рекламу платить не придется. А качество изделий, как и эстетическая ценность – наивысшее. Как и о семейном благополучии, о росте качества образования тоже нужно заботиться заранее. На этом акцентировал внимание Олег Новиков, объясняя, чем именно, по его мнению, будет заниматься общественный педсовет по книгоизданию, и как с ним будут сотрудничать издательства, которые, конечно, совсем не собираются отходить от дел.

Совет при издательской группе

Продолжим тем, что новый орган контроля книгоиздания будет создан при самой издательской группе, как отметил Олег Новиков. Это будет означать, что его члены займутся теми задачами, в которых они являются специалистами прежде всех остальных. Хорошо налаженное взаимодействие педагогов и издателей сделает возможным повышение качества отбора литературы, в том числе поступающих в издательства новинок. Весь процесс апробации и дальнейшего допуска к печати будет происходить быстрее, более линейно, каждый из этапов будет вытекать из предыдущего. Больше не будет повода сомневаться, что где-то допущена ошибка, ибо все будут заниматься своим делом на своих местах, как отметил руководитель издательской группы.