Лидеры в главномНаше образование для надежного и успешного будущего


На главнуюКарта сайтаКонтакт
Мебель для переговорных от магазина Найс-Офис | | ННКИ

Мебель для переговорных от магазина Найс-Офис

21.10.2020

Качественная и удобная мебель повышает работоспособность. В случае с переговорной комнатой, мебель должна быть еще и презентабельной, отражать общую стилистику компании. Оформление комнаты для переговоров влияет на впечатление со стороны клиентов и партнеров.

Мультибрендовый магазин

Рынок мебели пестрит предложениями, но много не значит качественно. Хорошие варианты найти достаточно сложно, необходимо просмотреть ассортимент десятков производителей. Есть и более простой способ – посетить интернет-магазин, где собрана продукция разных брендов. В Москве таким магазином выступает Nice-Office.

Данная компания специализируется именно на офисной мебели. Ассортимент магазина позволяет полностью укомплектовать рабочие места, кабинет директора и переговорные. Полный перечень мебельных наборов для переговорных доступен в соответствующем разделе сайта магазина https://nice-office.ru/catalog/mebel-dlya-peregovornih/, здесь можно отсортировать комплекты по:

  •  стилю;
  •  стоимости;
  •  производителя;
  •  цвету.

Почему именно Найс-Офис?

Во-первых, данный магазин предлагает один из самых крупных каталогов офисной мебели. Компания осуществляет продажу продукции свыше 20 российских и зарубежных производителей в разных ценовых диапазонах. Секретарю, помощнику руководителя или другому ответственному лицу не нужно тратить много времени на анализ разных каталогов, так как здесь собраны лучшие предложения. При возникновении сложностей с выбором или необходимости уточнения отдельных вопросов, всегда можно обратиться к консультантам интернет-магазина. Сделать это представляется возможным посредством:

  •  чата на сайте;
  •  электронной почты – mail@nice-office.ru;
  •  телефонной линии – 8(499)390-89-19.

Во-вторых, магазин разрабатывает бесплатные дизайн-проекты. Для заказа данной услуги достаточно отправить план и размеры помещения, указать желаемый стиль, количество сотрудников и бюджет, сотрудники Найс-Офис оперативно создадут дизайн-проект с визуальной презентацией.

В-третьих, магазин принимает заказы круглосуточно, а доставка осуществляется по всей России. У компании есть региональные центры самовывоза. Доставка производится в жесткой упаковке, что гарантирует сохранности мебели. Помимо готовых позиций с каталога, возможно приобретение товаров под заказ.